Die Restaurierung der Fassaden unseres Vereinshauses ist fast fertig, die Gerüste sind abgebaut und nun können wir unser Haus wieder ohne Verhüllung sehen.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen, so können wir uns wirklich wieder präsentieren! Vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben, die vor Ort unermüdlich mitgeholfen haben. Natürlich gilt unser Dank auch den vielen Förderern ohne die das alles nicht möglich gewesen wäre. U.a. wurden wir großzügig unterstützt vom Hamburger Sportbund, dem Amt für Denkmalschutz und dem Bezirk Nord der Freien und Hansestadt Hamburg sowie der Stiftung Denkmalpflege Hamburg.

Ein paar Restarbeiten sind noch zu tun, wir hoffen weiterhin auf fleißige Helfer um in den kommenden Wochen noch alles fertig zu bekommen.