[bbgal=Wandersport]Wandersport

"Anfänger-Treff"

Treffpunkt: Montags um 18.00 Uhr im HKC-Bootshaus

Im April beginnt wieder die neue Paddelsaison. Alle „Neulinge“ treffen sich montags zur zwanglosen Tour über die Alster und Kanäle. Bei Wind und Wetter werden wir unsere Paddeltechnik und Bootssicherheit verbessern sowie die vielen Fragen zu Ausrüstung, Vereinsleben und Vereinsfahrten und mehr beantworten.
Probepaddeln ist möglich.

[bbgal=Wandersport]Wandersport

„Alsterexplorer“

Treffpunkt: Mittwochs um 18:00 Uhr im HKC-Bootshaus

Beim „Alsterexplorer“ am Mittwoch treffen sich die fortgeschrittenen Paddler aus den Kursen. Willkommen sind natürlich auch hier alle Vereinsmitglieder. Ein wenig Kondition und die grundlegende Paddeltechnik, wie gezieltes „Richtung halten“, solltet ihr allerdings mitbringen. Wir treffen uns ab 18 Uhr im Verein, Abfahrt ist 18:30 Uhr. Je nach Lust und Wetter paddeln wir in zwei Stunden 8 bis 12 Kilometer. Wenn ihr Fragen habt, meldet euch einfach bei Sven Braasch oder kommt am besten zum Paddeln vorbei!